📱 Community app

¡Descubre la aplicación de comunidad de Urban Campus!

En Urban Campus, siempre estamos buscando mejorar tu experiencia. Sabemos lo que hace Urban Campus único es la comunidad. A la vez que crecemos como comunidad, queremos asegurarnos que puedes conectarte con miembros de tu espacio, de otros espacios y con gente que comparte los mismos intereses de forma fluida y eficaz.
Estamos muy orgullosos de lanzar la aplicación de la comunidad Urban Campus! Con esta app, podrás conocer miembros de otros campuses, crear y asistir a eventos, lanzar nuevos clubs y mucho más!¡Asegúrate de activar las notificaciones para estar al tanto de las novedades!

📲 Features

Pantalla principal
  • Lee la guida UC
  • Accede a las ventajas
  • Abre tickets de soporte
  • Revisa la información de tu cuarto/piso
  • Informáte de los últimos comunicados de Urban Campus
Puedes publicar en el feed y acceder al directorio de miembros (haz click en los círculos con fotos arriba de la pantalla).
Ten en cuenta que las modalidades de Support My Home no funcionan todavía.

Eventos

Busca eventos organizados por Urban Campus o por nuestros miembros.
¿Quieres apuntarte? Haz click en el icono azul RSVP.
¿Quieres crear tu evento? Haz click en el icono EVENTO en la página de eventos y rellena los datos.

Clubs

Son como chats. Encontrarás el chat de tu edificio y algunos clubs basados en los intereses que elegiste cuando te registraste. Puedes crear nuevos clubs (chats) o encontrar clubs y agregarte.

Perfil

Añade tu foto y tu información. Puedes ver los perfiles de otros miembros haciendo click en las círculos con fotos en la página principal o en la página de los clubs.
¿Quieres charlar con un solo miembro? Envíale una solicitud de conexión. Una vez aceptada, puedes empezar a hablar (el chat estará disponible en la sección de clubs).

🤓 How to use the app

Eventos

• Crear un evento: Ve a la página EVENTS y haz click en el botón verde:EVENT. Rellena la información necesaria y pulsa CREATE para difundirlo.
  • RSVP a un evento: Simplemente haz click en el botón azul RSVP. ¿Has cambiado de opinión y no puedes venir? Vuelve a hacer click en el mismo botón. Cuando veas LEAVE EVENT, selecciona YES. Tu participación ha sido cancelada.
  • Compartir un evento: Ve a la página del evento. Haz click en el botón de compartir y luego COPY. Puedes pegar el enlace en tus clubs o enviarlo por whatsapp.

Clubs

• Crea un nuevo club: En la barra de búsqueda de la página de los clubs, escribe el nombre de un nuevo club, por ejemplo: guitar heroes. Si no existe un club con ese nombre, tienes la opción de crear uno. Rellena la información y listo! Puedes compartir el enlace de tu grupo.
  • Unirte a un club: en la barra de búsqueda escribe el grupo que buscas y agregate!

Perfil

• Chat individuales: Encuentra el perfil del miembro con quien deseas conectar. Haz click en CONNECT. Espera a que te acepte y ya está!
  • Seguir a miembros: Esta feature te permite ver los posts de este miembro con prioridad.

Directorio de miembros

Quieres encontrar residentes? Ve a la pagina principal o a la de clubs. Haz click en los círculos con fotos, arriba de la pantalla. Encontrarás la lista de todos los miembros de Urban Campus.

Soporte

Ponte en contacto con el equipo de Support fácilmente y directamente desde la community app completando el formulario de Support. El equipo de Support te contestará por email.

Ajustes

Ve a tu perfil. Arriba a la derecha, encontrarás el icono de ajustes.

En esta página, puedes configurar tus preferencias: privacidad, notificaciones, feedback… ¡Animamos a los residentes a activar las notificaciones para que no te pierdas nada!