📱 Community app

Découvrez notre propre application pour la Communauté !

Chez Urban Campus, nous sommes toujours à la recherche de façons d'améliorer votre séjour. Nous savons que c'est la communauté qui rend cette expérience si unique. Au fur et à mesure qu'elle se développe, nous voulons simplifier la façon dont vous vous connectez avec les membres de votre résidence, d'autres espaces de vie commune et avec ceux qui partagent les mêmes intérêts que vous.

Nous sommes très fiers d'avoir officiellement l'application communautaire Urban Campus ! Grâce à cette application, vous pourrez vous connecter avec des membres de différents campus, créer et assister à des événements, lancer et rejoindre de nouveaux clubs et bien plus encore ! Assurez-vous d'accepter de recevoir des notifications. C'est la clé pour rester à jour avec tout ce qui concerne la communauté.

Téléchargez UC app sur Apple Store

Téléchargez UC app sur Android

📲 Fonctionnalités

Ecran principal

- Lire le guide UC
- Accéder aux avantages
- Ouvrir un ticket de support
- Vérifier les informations de son logement
- Accéder aux pages des événements
- Voir les annonces UC
Vous pouvez poster sur le fil et accéder à l'annuaire des membres (cliquez sur les images rondes en haut !). Notez que les fonctions Support & My Home ne sont pas encore disponibles.

Événements

Parcourez les événements qui se déroulent ce mois-ci, organisés par l'UC ou par les membres.
Vous voulez vous joindre à nous ? RSVP en cliquant sur le bouton bleu.
Vous voulez créer votre propre événement ? Appuyez sur EVENT sur la page de l'événement et remplissez les informations !

Clubs

Il s'agit essentiellement de groupes de discussion. Vous y trouverez le groupe de discussion de votre bâtiment et certains clubs que vous avez peut-être automatiquement rejoints en sélectionnant vos centres d'intérêt lors de l'accueil.
Vous pouvez également créer de nouveaux groupes de discussion (clubs) ou parcourir les clubs et demander à les rejoindre.

Profil

Ajoutez une photo et des informations pertinentes. Vous pouvez également consulter les profils des autres membres.
Vous voulez discuter en tête-à-tête ? Demandez à vous connecter. Une fois la demande acceptée, vous pouvez discuter avec eux (la discussion s'affiche dans la section Clubs).

🤓 Comment utiliser l'application

Events

• Créer un événement : Allez dans EVENTS et cliquez sur le bouton vert du milieu : EVENT. Vous pouvez remplir les informations et ensuite cliquer sur créer pour le publier.
  • S'inscire à un événement : Cliquez sur le bouton bleu. Vous avez changé d'avis ? Cliquez à nouveau dessus. Lorsque vous voyez apparaître la mention LEAVE EVENT, sélectionnez YES. Votre participation a été annulée.
  • Partager un événement sur un chat : Allez sur la page de l'événement. Cliquez sur le bouton de partage puis COPY. Collez le lien dans le chat. Vous pouvez également envoyer l'événement sur Whatsapp.

Clubs

• Créer un nouveau club : Dans la barre de recherche, écrivez le nom du nouveau club. Par exemple, "Guitar heroes". Si aucun groupe n'existe, vous pouvez cliquer sur CREATE GROUP. Ajoutez les détails et cliquez sur CREATE. Vous pouvez également partager le lien vers votre nouveau club !
  • Join a club: Dans la barre de recherche, vous pouvez chercher des clubs. Vous pouvez également écrire des mots clés pour vous aider à les trouver. Demandez à vous joindre à nous et vous serez de la partie !

Profil

• Chat individuel : Allez sur le profil d'un membre. Cliquez CONNECT. Attendez qu'ils acceptent et ensuite discutez !
  • Fonctionnalité de following : Si vous cliquez dessus, les publications de ce membre apparaîtront en premières dans votre fil.

Annuaire des membres

Vous cherchez un membre ? Allez sur les clubs ou les pages de nouvelles. En haut, cliquez sur les icônes rondes que vous voyez. Vous serez redirigé vers une page où vous pourrez faire défiler la liste des membres.

Support

Contactez facilement l'équipe Support en remplissant le formulaire de Support directement depuis la community app. L'équipe Support vous répondra par e-mail dès que possible.

Paramètres

Allez sur votre profil. En haut à droite, vous verrez SETTINGS. Cliquez dessus. Sur cette page, vous pouvez configurer vos préférences : confidentialité, notifications, envoi de commentaires... Nous encourageons les membres à autoriser les notifications afin d'être informés des nouveaux événements et de recevoir des rappels.