💌 Contacter l'équipe Urban Campus

Voici les différents moyens de contacter l'équipe.

🚨 Urgence

Vous êtes dans une situation d'urgence? Jetez un oeil ici !

🏠 Souscription, extra-service, paiements

Vous pouvez accéder à votre member area : pour étendre ou mettre fin à votre contrat, ajouter ou annuler des extra-services, obtenir des informations sur les paiements à venir, mettre à jour votre moyen de paiement, télécharger vos contrats et vos factures etc.

Si vous avez toujours besoin d'aide, contactez notre équipe Support : envoyez un email à support@urbancampus.com ou bien complétez le formulaire de support disponible sur votre member area ou sur la community app.

🛠 Maintenance dans votre espace

Vous souhaitez nous faire part d'un élément cassé, abimé ou qui ne fonctionne pas correctement dans votre résidence ? Notez qu'il est obligatoire en tant que locataire de nous reporter tout dommage constaté dans les espaces.

Contactez notre équipe Support : envoyez un email à support@urbancampus.com ou bien complétez le formulaire de support disponible sur votre member area ou sur la community app.

Nous vous répondrons dans les meilleurs délais.

💃🏽 Questions concernant la Communauté

Vous souhaitez organiser ou participer à un événement ? Vous avez de l'inspiration, un esprit créatif et souhaitez le partager pour faire grandir la communauté ?

Contactez notre équipe Community : envoyez un email à community@urbancampus.com ou écrivez à la Head of Community ou votre Campus Manager dans la community app.