💌 Contacter l'Ă©quipe Urban Campus

Voici les différents moyens de contacter l'équipe.

🚹 Urgence

Vous ĂȘtes dans une situation d'urgence? Jetez un oeil ici !

🏠 Souscription, extra-service, paiements

Vous pouvez accĂ©der Ă  votre member area : pour Ă©tendre ou mettre fin Ă  votre contrat, ajouter ou annuler des extra-services, obtenir des informations sur les paiements Ă  venir, mettre Ă  jour votre moyen de paiement, tĂ©lĂ©charger vos contrats et vos factures etc.

Si vous avez toujours besoin d'aide, contactez notre équipe Support : envoyez un email à support@urbancampus.com ou bien complétez le formulaire de support disponible sur votre member area ou sur la community app.

🛠 Maintenance dans votre espace

Vous souhaitez nous faire part d'un Ă©lĂ©ment cassĂ©, abimĂ© ou qui ne fonctionne pas correctement dans votre rĂ©sidence ? Notez qu'il est obligatoire en tant que locataire de nous reporter tout dommage constatĂ© dans les espaces.

Contactez notre équipe Support : envoyez un email à support@urbancampus.com ou bien complétez le formulaire de support disponible sur votre member area ou sur la community app.

Nous vous répondrons dans les meilleurs délais.

đŸ’ƒđŸœ Questions concernant la CommunautĂ©

Vous souhaitez organiser ou participer Ă  un Ă©vĂ©nement ? Vous avez de l'inspiration, un esprit crĂ©atif et souhaitez le partager pour faire grandir la communautĂ© ?

Contactez notre Ă©quipe Community : envoyez un email Ă  community@urbancampus.com ou Ă©crivez Ă  la Head of Community ou votre Campus Manager dans la community app.