👯 Eventos en Urban Campus

Las actividades de Urban Campus te ayudan a conocer nuevos miembros, involucrarte y probar cosas nuevas.

La comunidad organiza un montón de actividades de forma regular, por su propia cuenta y con nuestra ayuda. Participar en ellos es una gran manera de conocer a la comunidad.

Nuestro calendario de eventos se compone de actividades diseñadas en torno a temas mensuales. Desde DYI (Do It Yourself) hasta sostenibilidad, nuestros meses temáticos están diseñados para aumentar el potencial de la comunidad.

📆 Saber lo que sucede en la comunidad

Enviamos unas newsletters para informarte de qué está pasando y dónde. En cualquier momento, puedes consultar todo el calendario de eventos en la sección de eventos de la community app.

🎟 Registrarte para un evento

Es fácil, todo lo que necesitas hacer es hacer clic en "VOY" en la community app. Asegúrate de hacerlo o no estarás apuntado para el evento.

😎 Organizar un evento

Estamos aquí para apoyar tus ideas. Ponte en contacto con nosotros enviando un email a community@urbancampus.com.