👯 Les Ă©vĂ©nements Urban Campus

Les activités Urban Campus sont l'occasion pour vous de rencontrer les nouveaux membres, de s'impliquer et d'essayer de nouvelles choses.

Les membres de la CommunautĂ© organisent spontanĂ©ment de nombreuses activitĂ©s et nous rĂ©pondons toujours prĂ©sents pour les y aider. Participer Ă  ces Ă©vĂ©nements est le moyen idĂ©al de mieux connaitre la CommunautĂ©.

Notre calendrier d'Ă©vĂ©nements est composĂ© d'activitĂ©s organisĂ©es autour d'un thĂšme mensuel commun. Du DIY (Do it yourself) au dĂ©veloppement durable, nos thĂšmes du mois sont imaginĂ©s pour vous aider Ă  vous mettre dans l'ambiance et Ă  garder le contact.

📆 Restez Ă  l'Ă©coute sur les Ă©vĂ©nements Ă  venir

Toutes les deux semaines, nous partageons notre Newsletter pour vous informer des Ă©vĂ©nements Ă  venir dans le mois. Vous pouvez Ă©galement retrouver toutes les prochaines activitĂ©s sur notre application.

🎟 S'inscrire Ă  un Ă©vĂ©nement

C'est trĂšs simple, tout ce que vous avez Ă  faire est de cliquer sur  “JE PARTICIPE” sur l'application. Pensez bien Ă  le faire sans quoi vous ne serez pas inscrit Ă  l'activitĂ© et risquez de ne pouvoir y participer!

😎 Organiser un Ă©vĂ©nement

Nous sommes lĂ  pour vous aider Ă  organiser vos propres Ă©vĂšnements. Restons en contact et envoyez nous un email Ă  community@urbancampus.com.