🔑 Apertura con móvil, llaves y control de acceso en Cuatro Caminos Coliving

Todo lo que tienes que saber sobre abrir puertas en Cuatro Caminos Coliving.

Our Coliving buildings are prepared with the best tech to make your life easier! One of the highlights are our smart locks. You can open all doors you have access to with a smartphone, pero también con llave! 📱 🔑

📲 Instalación de Salto

1. ✉️ Acepta la invitación de Urban Campus a Salto

Un par de días antes de tu move-in, vas a recibir un email en la dirección de correo electrónico que utilizaste para suscribirte a Urban Campus. Tiene como asunto "Su invitación a Urban Campus", y es de Salto Keys as a Service. ¡Por favor revisa tu bandeja de spams si no lo ves!

¡Haz clic en "Iniciar/Empezar" para crear una cuenta!

Nota: Esta invitación solo es válida 3 días después de ser enviada. Si necesitas una nueva invitación porque el enlace ha caducado, por favor escríbenos a support@urbancampus.com y te enviaremos una nueva invitación en el próximo día laboral.

Captura de pantalla 2021-03-18 a las 11.04.24

2. 🔑 Crea tu cuenta Salto

Crea una cuenta rellenando tus datos personales y creando una contraseña. Utiliza un número de teléfono al que tengas acceso actualmente, ya que recibirá un SMS de confirmación. ¡También puedes elegir el idioma que usarás en Salto!

3. ☁️ Descarga la app Salto KS en tu móvil

➡️ App Store
➡️ Play Store

Captura de pantalla 2021-03-18 a las 11.08.22

IMG_0245

4. 🏠 Identifícate en la app Salto KS

Utiliza el usuario y la contraseña que acabas de crear.
IMG_0246
IMG_0247

5. 📚 Sigue el tutorial de configuración para que su Digital Key se instale automáticamente en tu smartphone

Este tutorial tiene tres pantallas: haz clic en "SIGUIENTE" para avanzar:

1. Cómo funciona Digital Key: frente a la puerta, abre la aplicación Salto KS y activa tu Digital Key;
  2. Toca la cerradura con tu móvil: acerca tu móvil a la cerradura para que la Digital Key lo reconozca;
  3. Aviso de acceso: una vez verificado el acceso, la cerradura se iluminará: ¡ya puedes abrir la puerta!

Nota: ¿Has pasado el tutorial?

¡No te preocupes! Puedes activar Digital Key desde la pantalla principal con el icono Digital Key: Captura de pantalla 2021-03-18 a las 11.26.12

Captura de pantalla 2023-06-15 a las 16.43.04

6. 🗝 Instala Digital Key en tu smartphone

Solo son unos segundos.

7. 🚪 ¡Abre una puerta!

Ahora, puedes abrir la puerta del edificio y la puerta de tu habitación con la app. Para abrir una puerta con tu móvil:
  1. Pulsa sobre el icono Digital Key: Captura de pantalla 2021-03-18 a las 11.26.12
  2. Acerca tu móvil a la cerradura.
Salto reconocerá la cerradura, tardará unos segundos y luego la luz de la cerradura se encenderá. ¡Puedes empujar/girar la manija y abrir la puerta!
Captura de pantalla 2021-03-18 a las 11.29.07

⚠️ ¿Alguna duda o algún problema?

Si tienes algún problema con Digital Key, intenta resetearla. En la app, ve a Configuración > Configuración de Digital Key > Resetear Digital Key.

Si los problemas persisten, contacta con el equipo Support.

🔐 Llave

Aunque puedas abrir puertas con tu móvil, también os proporcionamos una llave física Salto por persona. Estará en tu apartamento el día de tu move-in.

Gracias a la apertura con smartphones y con llave, no te quedarás encerrad@ fuera ;)

🛠 Cerradura rota o que no funciona

Si no puedes abrir porque la cerradura no funciona o está rota, se considera como una emergencia, ¡echa un vistazo aquí!

🔑 Llave perdida

Por favor, contacta rápidamente con el equipo Support. Desactivaremos la llave perdida para que quien la encuentre no pueda usarla.

Tendremos que cobrarte 30 € por el coste de la llave perdida y te proporcionaremos la nueva llave lo antes posible.

Mientras, siempre puedes abrir las puertas con un móvil y tu cuenta Salto.

🗝 Llave de buzones de correos

¿Esperando correo? El espacio de coliving es tu casa y puedes usar esta dirección para recibir correos o paquetitos, ¡asegúrate de indicar tu número de apartamento!

Cuando llegas al espacio, te dejaremos una llave de buzón que abre el buzón de tu apartamento. Si necesitáis una llave, contacta con el equipo Support. Te la daremos en los próximos días.

Si pierdes esta llave, te proporcionaremos una nueva. Sin embargo, tendremos que cobrarte 2 € por el coste de la llave perdida.

Captura de pantalla 2023-02-06 a las 11-08-15-png

Captura de pantalla 2023-02-06 a las 11.08.38