😎 ¡Bienvenido a Cuatro Caminos Coliving!

¡Toda la información que necesitas para empezar tu aventura en la comunidad Urban Campus en Cuatro Caminos Coliving!

¡Tu llegada está a la vuelta de la esquina y nos estamos preparando para recibirte aquí, en Urban Campus Cuatro Caminos Coliving! Hemos preparado para ti este articulo para facilitar tu move-in y ayudarte a instalarte.

🚀 ¿Cómo llegar al coliving?

Cuatro Caminos Coliving está en el sur del barrio de Tetúan. La dirección es: Calle Topete 14, 28039 Madrid (enlace de Google Maps aquí).

La estación de metro más cercana es Alvarado (línea 1, azul), a tan solo 100m del coliving! También está muy cerca la estación Cuatro Caminos (línea 1, azul claro; línea 2, rojo; línea 6 circular, gris)

Consejo: 🗺 Descarga el mapa de Google Maps de Madrid antes de llegar, para poder consultarlo offline, si te encuentras sin wifi a tu llegada a la ciudad.

Desde el aeropuerto

• Taxi: El taxi es la mejor opción si llegas de noche o si vas con prisa. La parada de taxis se encuentra justo a la salida del aeropuerto. El precio está fijado en 30€, independientemente de la ubicación en el centro de la ciudad a la que te dirijas. El taxi te dejará a la puerta de nuestro coliving, en unos 25 min.
  • Metro: Todas las terminales del aeropuerto tienen acceso al metro. Funciona de las 6.00 a la 1.00 (más o menos). El precio ronda los 5-6€ y la duración del viaje es de algo menos de 1 hora.
    Línea 8 (rosa): Aeropuerto > Nuevos Ministerios - Línea 6 (gris): Nuevos Ministerios > Cuatro Caminos

Desde la estación de tren Atocha

• Taxi: La parada de taxis se encuentra justo fuera de la estación. Es un viaje de unos 15 minutos desde la estación hasta nuestro coliving.
  • Metro: El metro está disponible de las 6.00 a la 1.00 (más o menos). El precio ronda los 1,50-2€ y la duración del viaje es de unos 20 min.
    Línea 1 (azul claro): Atocha > Cuatro Caminos

En coche

Puede venir en coche hasta el coliving, pero ten en cuenta que no hay una manera fácil de estacionar justo afuera del coliving.

🏠 ¿Cómo acceder al coliving?

El move-in es autónomo.  ¡Lo hicimos lo más fácil posible! ;)

Paso 1: 📱 Instala la app Salto en tu móvil

Vas a recibir un email a al correo que utilizaste para suscribirte con el asunto: "Your invitation to Urban Campus / Su invitación a Urban Campus", de Salto Keys as a Service. Por favor, verifica tu carpeta de spams si no lo ves.
Luego, sigue las instrucciones AQUÍ: crea tu cuenta Salto, descarga la app e instala el Digital Key.
Nota: La app Salto te permitirá abrir todas las puertas del coliving

Paso 2: 🏠 Abre la puerta del edificio

A tu llegada al coliving, abre la puerta del edificio con la app Salto.

Paso 3: 🥳 Encuentra tu apartamento

Usa las escaleras o el ascensor en el patio para subir Encuentra tu apartamento y abre la puerta con la app Salto.

Paso 4: 🔑 Accede a tu llave

Hemos dejado en tu apartamento una llave Salto (1 por persona en la suscripción) para que puedas también abrir las puertas con una llave física, y no solo con el móvil.
Consejo: 🗝 Las puertas cierran automáticamente detrás de ti. La única excepción es la puerta de tu habitación si compartes apartamento, para que no te quedes encerrad@ fuera. La puedes abrir con tu llave (luz verde) y para cerrarla, pasa la llave de nuevo (luz roja).

🛏 ¡Descubre tu espacio privado!

¡Bienvenido a casa! ¡Esperamos que te guste!

Tu cama estará equipada con sábanas y encontrarás toallas esperándote en tu baño.

Al momento de tu move-in, te enviaremos un move-in document (inventario y estado). Revisa el espacio para asegurarte de que tienes todo en orden y luego firma el documento lo antes posible.

Consejo: 🔌 España funciona con un sistema eléctrico de 230V y 50Hz.

Consejo: 🔑 Puedes abrir todas las puertas del coliving con la llave electrónica Salto que te proporcionaremos.

👯 ¡Descubre el resto del coliving!

¡Descubre las zonas comunes y conoce a los otros residentes! Pero primero let's connect a la wifi ;)

Wifi

¡Yupee! Es el mismo en todo el edificio.

Wifi: Urban Campus | Members
    Contraseña: L0v31sth3k3y

Edificio-Cuatro-Caminos

Zonas comunes

Vivir en un coliving quiere decir ¡disfrutar de sus zonas comunes! Están abiertas para todos los miembros del coliving.

• Coworking area
      Trabaja y estudio con tus nuevos amigos colivers. Hemos instalado 2 phone booths para poder hacer llamadas sin molestar a los otros.
    • Living & kitchen
      El mejor sitio para quedar con el resto de la comunidad: jugar, cocina, ver una peli o un partido, DISFRUTAR.
    • Fitness area:
      Tienes un gimnasio justo en tu edificio, no hay excusas ;)
    • Patio
      Un patio abierto muy español llamado "corrala". Es el espacio central del coliving para quedar con otros y tomar el aire y el sol.
    Para poder compartir estas zonas comunes y vivir en paz y seguridad en el coliving, recuerda que todo residente se compromete con una serie de normas de comunidad cuando se une a la comunidad Urban Campus.

Consejo: 💦 Puedes beber el agua del grifo. ¡El agua en Madrid es 100% segura y muy buena!

Consejo: ↕️ Para moverte por el edificio, hay un ascensor en el patio.

Seguridad: 🧯 Puedes encontrar extintores en las escaleras en cada planta.

🏘 ¡Descubre tu barrio!

Es hora de dar un paseo por el barrio y tal vez hacer algunas compras. ¡El barrio es muy dinámico y puedes encontrar todo lo que necesitas a solo unos metros de tu casa, especialmente con en la calle Bravo Murillo.

Supermercados

• Lidl: supermercado mediano in Calle Bravo Murillo
    • Carrefour Market: big supermarket en la plaza de Cuatro Caminos: ¡está abierto 24/7!

Otras tiendas

• En la Calle Bravo Murillo, tienes una gran variedad de tiendas: desde fast-food hasta tiendas de ropa.
    • Mercado Maravillas: uno de los famosos mercados de Madrid. Se ha abierto en 1942 y cuenta con más de 10.000m2: podrás encontrar productos frescos o bien ir para comer y beber allí.
    • Tienda para imprimir Folder o Foto Glorieta.
    • Farmacia: tienes 2 farmacias cerca, esta y esta.
    • ... y siguiendo este link, conocerás al top 12 de los bares y restaurantes, ¡elegido por la comunidad!

¡Encuentra muchas más recomendaciones sobre Madrid en nuestro blog o nuestro Instagram!

📝 ¿Dónde encontrar la información de tu suscripción?

Tienes acceso a toda la información de tu suscripción en la member area. Inicia sesión con el email que utilizaste para el booking y tendrás acceso a todo lo que necesitas para gestionar tu suscripción: contratos, facturas, método de pago, etc. y ¡también para conocer a la comunidad!

👀 Y sobre todo...

Te estás uniendo a una comunidad fantástica. Los otros residentes son tus mejores aliados para esta nueva aventura. No dudes en preguntarles cosas, estarán muy contentos de compartir contigo consejos, buenas prácticas o todo lo que tienes que saber sobre Madrid o el barrio de Chamberi.
    ¿Quieres saber aún más? ¡Asegúrate de leer el resto del Urban Campus Guide 📗! Si tienes más dudas o peticiones, o solo si quieres saludar, el equipo Urban Campus está disponible.
    Y te recomendamos especialmente: