😎 ¡Bienvenido a Atocha Coliving!

¡Toda la información que necesitas para empezar tu aventura en la comunidad Urban Campus en Atocha Coliving!

¡Tu llegada está a la vuelta de la esquina y nos estamos preparando para recibirte aquí, en Urban Campus Atocha Coliving! Hemos preparado para ti este articulo para facilitar tu move-in y ayudarte a instalarte.

🚀 ¿Cómo llegar al coliving?

Atocha Coliving está en el barrio de Delicias. La dirección es: Calle del Áncora 20, 28045 Madrid (enlace de Google Maps aquí).

La estación de metro más cercana es Palos de la Frontera (línea 3, amarilla), a tan solo 100m del coliving!

Consejo: 🗺 Descarga el mapa de Google Maps de Madrid antes de llegar, para poder consultarlo offline, si te encuentras sin wifi a tu llegada a la ciudad.

Desde el aeropuerto

• Taxi: El taxi es la mejor opción si llegas de noche o si vas con prisa. La parada de taxis se encuentra justo a la salida del aeropuerto. El precio está fijado en 30€, independientemente de la ubicación en el centro de la ciudad a la que te dirijas. El taxi te dejará a la puerta de nuestro coliving, en unos 25 min.
  • Metro: Todas las terminales del aeropuerto tienen acceso al metro. Funciona de las 6.00 a la 1.00 (más o menos). El precio ronda los 5-6€ y la duración del viaje es de algo menos de 1 hora.
    Línea 8 (rosa): Aeropuerto > Nuevos Ministerios - Línea 10 (azul oscuro): Nuevos Ministerios > Plaza de España - Línea 3 (amarilla): Plaza de España - Palos de la Frontera.

Desde la estación de tren Atocha

El coliving está justo al lado de la estación de tren de Atocha. Claro, por eso lo hemos llamado así ;) Son ni siquiera 10 minutos andando.

En coche

Ten en cuenta que debes pagar el estacionamiento en la calle fuera del coliving, y está limitado a 4 horas en zona azul.

🏠 ¿Cómo acceder al coliving?

El move-in es fácil: puedes llegar cuando quieres a partir del primer día de tu suscripción. Recibirás todas las instrucciones por email para el move-in justo antes de la fecha de inicio, pero aquí ya puedes encontrar un resumen de los diferentes pasos.

Paso 1: 📱 Instala Tapkey: la app de control de acceso en tu móvil

¡Sigue estos simples pasos

Paso 2: 🏠 Abre la puerta del edificio

A tu llegada al coliving (Calle del Áncora 20), abre la puerta del edificio con el código que te mandaremos por email.

Por favor, para vuestra propia seguridad, no compartes este código con nadie externo a la comunidad.

Paso 3: 🥳 Encuentra tu apartamento

Usa las escaleras o el ascensor para subir. Encuentra tu apartamento y abre la puerta con la app Tapkey.

Consejo: 🗝 Puedes abrir las puertas de las zonas comunes con la app Tapkey.

Consejo 2: 🔌 ¿Sin batería o sin tu smartphone? No te preocupes ;) Puedes utilizar la app Tapkey con cualquier otro smartphone. Utiliza tus credenciales para conectarte a la app Tapkey y tendrás los mismos accesos que con tu móvil. Por otro lado, hemos instalado un cargador universal en la entrada del edificio: así puedes cargar tu móvil unos 5 minutos y ya está :)

🛏 ¡Descubre tu espacio privado!

¡Bienvenido a casa! ¡Esperamos que te guste!

Hemos dejado un regalito de bienvenida con algunos básicos: papel higiénico, papel de cocina, bolsas de basura, Fairy, jabón... Así no tienes que ir corriendo a la compra, y podrás ir más tranquilo a comprarlo luego..

Al momento de tu move-in, te enviaremos un move-in document (inventario y estado). Revisa el espacio para asegurarte de que tienes todo en orden y luego firma el documento lo antes posible.

Si has elegido el servicio extra de ropa de cama y toallas, tu cama estará equipada con sábanas y encontrarás toallas esperándote en tu baño.
Si nos has elegido el servicio extra de ropa de cama y toallas, aquí tienes la información necesaria para llevar tus propias sábanas:
   - Si tu cama es de 135x190, tus 2 almohadas son de 70x40 y tu edredón de 240x220.
   - Si tu cama es de 150x190, tus 2 almohadas son de 80x40 y tu edredón de 260x240.

Consejo: 🔌 España funciona con un sistema eléctrico de 230V y 50Hz.

Consejo: 🔑 Puedes abrir todas las puertas del coliving con tu smartphone.

👯 ¡Descubre el resto del coliving!

¡Descubre las zonas comunes y conoce a los otros residentes! Pero primero let's connect a la wifi ;)

Wifi

¡Yupee! Es el mismo en todo el edificio.

Wifi: Urban Campus | Members
    Contraseña: L0v31sth3k3y

Edificio-Atocha-1

Zonas comunes

Vivir en un coliving quiere decir ¡disfrutar de sus zonas comunes! Están abiertas para todos los miembros del coliving, con acceso restringido por la noche.

• Planta -1: Zonas comunes, patio y piscina
      El sitio perfecto para quedar con la comunidad: juega, cocina, trabaja, chill, haz ejercicios, ¡DISFRUTA!
      - Patio
      - Piscina
      - Cocina
      - Lounge
      - Club room
      - Área de fitness
      - Área de coworking
      - Sala de reunión
    • Planta 5: Rooftop
      Un rooftop de sueño, con barbacoa, ducha y todo para disfrutar de los 350 días de sol al año de Madrid. Aquí más información para el uso de la barbacoa.
    • Planta 6: Green terrace y dynamic terrace
      Dos terrazas soleadas para pasar tiempo de relax o hacer ejercicio.
    Todas estas zonas comunes cierran por la noche, se ruega respetar el horario de apertura y el trabajo de los vigilantes que acuden a cerrar los espacios.

Para poder compartir estas zonas comunes y vivir en paz y seguridad en el coliving, recuerda que todo residente se compromete con una serie de normas de comunidad cuando se une a la comunidad Urban Campus.

Consejo: 💦 Puedes beber el agua del grifo. ¡El agua en Madrid es 100% segura y muy buena!

Consejo: ↕️ Para moverte por el edificio, hay un ascensor.

Seguridad: 🧯 Puedes encontrar extintores en las escaleras en cada planta.

Piscina

Encuentra toda la información sobre el uso de la piscina aquí 🏊🏽

Recuerda: El uso de la piscina está estrictamente prohibido fuera del horario de apertura y si el socorrista no está presente. Cualquiera que use la piscina lo hace bajo su propio riesgo. Los propietarios y la administración no son responsables de ningún accidente o lesión.

🏘 ¡Descubre tu barrio!

Es hora de dar un paseo por el barrio y tal vez hacer algunas compras. ¡Delicia es muy dinámico y puedes encontrar todo lo que necesitas a solo unos metros de tu casa!

Supermercados

• Lidl: supermercado mediano justo en frente del coliving
    • Ahorra más: supermercado barato en el Paseo de las Delicias, cerca de la estación de metro
    • Dia: supermercado pequeño a una manzana

Otras tiendas

¡Encuentra muchas más recomendaciones sobre Madrid en nuestro blog o nuestro Instagram!

📝 ¿Dónde encontrar la información de tu suscripción?

Tienes acceso a toda la información de tu suscripción en la member area. Inicia sesión con el email que utilizaste para el booking y tendrás acceso a todo lo que necesitas para gestionar tu suscripción: contratos, facturas, método de pago, etc. y ¡también para conocer a la comunidad!

👀 Y sobre todo...

Te estás uniendo a una comunidad fantástica. Los otros residentes son tus mejores aliados para esta nueva aventura. No dudes en preguntarles cosas, estarán muy contentos de compartir contigo consejos, buenas prácticas o todo lo que tienes que saber sobre Madrid o el barrio de Chamberi.
    ¿Quieres saber aún más? ¡Asegúrate de leer el resto del Urban Campus Guide 📗! Si tienes más dudas o peticiones, o solo si quieres saludar, el equipo Urban Campus está disponible.
    Y te recomendamos especialmente: