📺 Comment utiliser la TV à Saint So' Coliving ?

Dans le salon commun, vous pouvez regarder la TV et vos séries favorites.

Pour allumer la TV, appuyez sur le bouton rouge en haut de la télécommande. Puis appuyez sur le logo Maison au centre de la télécommande pour aller sur l'accueil.

Vous pouvez alors sélectionner votre application souhaitée:

Molotov pour regarder les chaines de télévision publiques (France Television): le compte Urban Campus est déjà sauvegardé

Netflix, Salto pour vous connecter à votre compte personnel et regarder vos séries et films favoris!