šŸæ Proyector en el cine club de Atocha Coliving

Ā”Cine en casa!

El proyector del Cine Club (planta -1) tiene conectado un dispositivo Google.

Para usarlo:

• Enciende el proyector usando el mando a la izquierda en la foto.
  • Enciende el dispositivo Google usando el mando a la derecha en la foto.
  • Use el mando de la derecha para navegar en la interfaz de Google y en cualquier aplicaciĆ³n (Netflix, Disney+, HBO, Prime, etc.)

Netflix estĆ” incluido y ya conectado con la cuenta del coliving de Atocha.

IMG_2432

IMG_2424

Cuando termines:

• Apaga el dispositivo Google usando el mando a la derecha en la foto.
  • Apaga el proyector usando el mando a la izquierda en la foto.

Nota: Por ahora, no es siempre posible usar el cast desde otro dispositivo debido a los parƔmetros de seguridad del wifi. Con Samsung, puedes usar la app Samsung Smart View Screen Cast.