😎 ¡Bienvenido a Malasaña Coliving!

Toda la información que necesitas para empezar tu aventura en la comunidad Urban Campus en Malasaña Coliving.

¡Tu llegada está a la vuelta de la esquina y nos estamos preparando para recibirte aquí, en Urban Campus Malasaña Coliving! Hemos preparado para ti este articulo para facilitar tu move-in y ayudarte a instalarte.

🚀 ¿Cómo llegar al coliving?

Malasaña Coliving está en el increíble barrio de Malasaña. (enlace de Google Maps aquí). ¡Está a solo unos pasos de la famosa Gran Vía! El coliving se divide en 2 edificios que están unidos por un patio:

• Reyes: Calle de los Reyes 5, 28015 Madrid
  • Manzana: Calle Manzana 14, 28015 Madrid

Las estaciones de metro más cercanas son Noviciado (línea 2, roja), a menos de 100m, y Plaza de España (línea 3, amarilla & línea 10, azul oscuro)

Consejo: 🗺 Descarga el mapa de Google Maps de Madrid antes de llegar, para poder consultarlo offline, si te encuentras sin wifi a tu llegada a la ciudad.

Desde el aeropuerto

• Taxi: El taxi es la mejor opción si llegas de noche o si vas con prisa. La parada de taxis se encuentra justo a la salida del aeropuerto. El precio está fijado en 30€, independientemente de la ubicación en el centro de la ciudad a la que te dirijas. El taxi te dejará a la puerta de nuestro coliving, en unos 25 min.
  • Metro: Todas las terminales del aeropuerto tienen acceso al metro. Funciona de las 6.00 a la 1.00 (más o menos). El precio ronda los 5-6€ y la duración del viaje es de algo menos de 1 hora.
    Línea 8 (rosa): Aeropuerto > Nuevos Ministerios - Línea 6 (marrón): Nuevos Ministerios > Cuatro Caminos - Línea 2 (roja): Cuatro Caminos > Noviciado.

Desde la estación de tren Atocha

• Taxi: La parada de taxis se encuentra justo fuera de la estación. Es un viaje de unos 15 minutos desde la estación hasta nuestro coliving.
  • Metro: El metro está disponible de las 6.00 a la 1.00 (más o menos). El precio ronda los 1,50-2€ y la duración del viaje es de unos 20 min.
    Línea 1 (azul claro): Atocha > Sol - Línea 2 (roja): Sol > Noviciado.

En coche

Ten en cuenta que debes pagar el estacionamiento, en la calle fuera del coliving, pero
puede ser especialmente difícil encontrar sitio y moverse, ya que el coliving está en el corazón de la ciudad.

🏠 ¿Cómo acceder al coliving?

El move-in es fácil: puedes llegar cuando quieres a partir del primer día de tu suscripción. Recibirás todas las instrucciones por email para el move-in justo antes de la fecha de inicio, pero aquí ya puedes encontrar un resumen de los diferentes pasos.

Paso 1: 📱 Instala la app de control de acceso en tu móvil

Vas a recibir un email a al correo que utilizaste para suscribirte con el asunto: "Your invitation to Urban Campus / Su invitación a Urban Campus", de Salto Keys as a Service. Por favor, verifica tu carpeta de spams si no lo ves.
Luego, sigue las instrucciones aquí: crea tu cuenta Salto, descarga la app e instala el Digital Key.
Nota: La app Salto te permitirá abrir la puerta del edificio y la puerta de tu habitación (si compartes apartamento), pero no la puerta del apartamento.

Paso 2: 🏠 Abre la puerta del edificio

A tu llegada al coliving, tienes que acceder via el edificio de Reyes para acceder a tu llave: Calle de los Reyes 5. Abre la puerta del edificio con la app Salto.

Paso 3: 🔑 Accede a tu llave

Entra en el edificio y encontrarás 2 lockers en la pared izquierda, justo antes de la puerta de madera. Teclea el código que recibiste por email y coge tu llave.

Paso 4: 🥳 Encuentra tu apartamento

Usa las escaleras o el ascensor para subir en el edificio Reyes o Manzana. Encuentra tu apartamento y abre la puerta con tu llave.
Consejo: 🗝 Para abrir la puerta del edificio con tu llave, apoyala en el pincode blanco al lado de la puerta.
Consejo 2: 🗝 Puedes abrir todas las puertas del coliving con tu llave: cierran automáticamente detrás de ti. La única excepción es la puerta de tu habitación si compartes apartamento, para que no te quedes encerrad@ fuera. La puedes abrir con tu llave (luz verde) y para cerrarla, pasa la llave de nuevo (luz roja).

🛏 ¡Descubre tu espacio privado!

¡Bienvenido a tu nueva casa! ¡Esperamos que te guste!

Al momento de tu move-in, te enviaremos un move-in document (inventario y estado). Revisa el espacio para asegurarte de que tienes todo en orden y luego firma el documento lo antes posible.

Ahora, la wifi:

• En Reyes:

Red: UC_wifi_XX

Contraseña: L0v31sth3k3y-XX

XX siendo el número de tu apartamento (ejemplo: UC_wifi_3C, L0v31sth3key-3C, si vives en 3C).

• En Manzana, la wifi es la misma en todo el edificio:

Red: Urban Campus | Members

Password: L0v31sth3k3y

Consejo: 🔌 España funciona con un sistema eléctrico de 230V y 50Hz.

Consejo: 💦 Puedes beber el agua del grifo. ¡El agua en Madrid es 100% segura y muy buena!

Consejo: 🔑 Puedes abrir todas las puertas del coliving con tu llave: cierran automáticamente detrás de ti. La única excepción es la puerta de tu habitación si compartes apartamento, para que no te quedes encerrad@ fuera. La puedes abrir con tu llave (luz verde) y para cerrarla, pasa la llave de nuevo (luz roja).

👯 ¡Descubre el resto del coliving!

¡Descubre las zonas comunes y conoce a los otros residentes!

Urban-campus-Malasana-madrid coliving-EN-1

Zonas comunes

• Reyes 4A está en la planta 4 del edificio de Reyes (puerta de la izquierda). Encontrarás un luminoso y grande espacio con una zona chill, un área flexible para eventos y actividades, una cocina y una terraza super chula.
  • Reyes 5A está en la planta 5 del edificio de Reyes (puerta de la izquierda). Encontrarás la área de coworking y la sala de cine.

Para poder compartir estas zonas comunes y vivir en paz y seguridad en el coliving, recuerda que todo residente se compromete con una serie de normas de comunidad cuando se une a la comunidad Urban Campus.

Consejo: ↕️ Puedes ir de Reyes 4A a Reyes 5A con unas escaleras en espiral.

Seguridad: 🧯 Puedes encontrar extintores en las escaleras en cada planta de los 2 edificios.

Wifi

En las zonas comunes (Reyes 4A & Reyes 5A), la wifi es:

Red: Urban Campus | Members

Contraseña: L0v31sth3k3

🏘 ¡Descubre tu barrio!

Es hora de dar un paseo por el barrio y tal vez hacer algunas compras. ¡Malasaña es muy dinámico y puedes encontrar todo lo que necesitas a solo unos metros de tu casa!

Supermercados

• Carrefour Express: supermercado mediano en la calle en frente del edificio de Reyes.
  • Dia: en la Calle San Bernardo.

Otras tiendas

Disfruta de la cultura y la gastronomía del barrio

¡Encuentra muchas más recomendaciones sobre Madrid en nuestro blog o nuestro Instagram!

📝 ¿Dónde encontrar la información de tu suscripción?

Tienes acceso a toda la información de tu suscripción en la member area. Inicia sesión con el email que utilizaste para el booking y tendrás acceso a todo lo que necesitas para gestionar tu suscripción: contratos, facturas, método de pago, etc. y ¡también para conocer a la comunidad!

👀 Y sobre todo...

Te estás uniendo a una comunidad fantástica. Los otros residentes son tus mejores aliados para esta nueva aventura. No dudes en preguntarles cosas, estarán muy contentos de compartir contigo consejos, buenas prácticas o todo lo que tienes que saber sobre Madrid o el barrio de Malasaña.
¿Quieres saber aún más? ¡Asegúrate de leer el resto del Urban Campus Guide 📗! Si tienes más dudas o peticiones, o solo si quieres saludar, el equipo Urban Campus está disponible.
Y te recomendamos especialmente: