📱 Ouverture des portes et contrôle de vos accès à La Maillerie Coliving.

Tout ce qu'il faut savoir sur l'ouverture des portes à La Maillerie Coliving. Nous sommes équipés des meilleures technologies pour vous faciliter la vie ! Vous pouvez ouvrir toutes les portes à l'aide d'un smartphone !

📱 Installation de l'application

Étape 1 : ✉️ Accepter l'invitation de Salto à Urban Campus

Quelques jours avant votre emménagement, vous recevrez un courriel à l'adresse électronique que vous avez utilisée pour vous abonner à Urban Campus, avec pour objet "Your invitation to Urban Campus". Si vous ne le voyez pas, vérifiez votre boîte de courrier indésirable !

Cliquez sur « Start/Commencer» pour créer un compte !

Note : Cette invitation n'est valable que 3 jours après son envoi. Si vous avez besoin d'une nouvelle invitation parce que le lien a expiré, envoyez un e-mail à support@urbancampus.com, et nous vous enverrons une nouvelle invitation pendant les jours ouvrables.

Étape 2 : 🔑 Créer un compte sur Salto

Créez un compte en complétant vos données personnelles et en créant un mot de passe. Veuillez utiliser un numéro de téléphone auquel vous avez actuellement accès, car vous recevrez un SMS de confirmation. Vous pourrez également choisir la langue d'utilisation du compte ! Captura de pantalla 2021-03-18 a las 11.06.33

Étape 3 : ☁️ Téléchargez l'application Salto KS sur votre smartphone

Cette application est disponible pour iOS et Android.
➡️ App Store
➡️ Play Store

Captura de pantalla 2021-03-18 a las 11.08.22

IMG_0245

Étape 4 : 🏠 Connectez-vous à l'application Salto KS

Utilisez le nom d'utilisateur et le mot de passe que vous venez de créer.

IMG_0247

Etape 5 : 📚 Suivez le tutoriel d'installation pour que votre clé mobile soit automatiquement installée sur votre smartphone.

Ce tutoriel comporte trois écrans - cliquez sur « SUIVANT » pour le parcourir :

• Comment fonctionne la clé numérique : devant la porte, ouvrez l'appli Salto KS et activez votre clé mobile ;
  • Touchez la serrure avec votre téléphone : approchez votre téléphone de la serrure pour que la clé numérique le reconnaisse ;
  • Avertissement d'accès : une fois l'accès vérifié, la serrure s'allume : vous pouvez maintenant ouvrir la porte !
Remarque : vous avez sauté le tutoriel ? Ne vous inquiétez pas ! Vous pouvez toujours activer votre clé mobile à partir de l'écran principal. En touchant l'icône de la clé numérique : Captura de pantalla 2021-03-18 a las 11.26.12

Captura de pantalla 2023-06-15 a las 16.43.04

Étape 6 : 🗝 Laissez la clé numérique s'installer sur votre téléphone portable

Cela ne prendra que quelques secondes avant activation

Etape 7 : 🚪 Ouvrez une porte !

Pour ouvrir une porte avec votre téléphone :
1. Cliquez sur l'icône de la clé numérique
2. Appuyez votre téléphone sur la serrure Salto.
La clé numérique reconnaîtra la serrure, se chargera pendant une seconde ou deux, puis la lumière de votre serrure s'allumera. Vous pouvez alors pousser/tourner la poignée et ouvrir la porte !

Captura de pantalla 2021-03-18 a las 11.29.07

⚠️ Des questions ou des problèmes ?

Si vous rencontrez un problème avec la clé numérique, essayez de la réinitialiser. Dans l'application, allez dans Configuration > Configuration de la clé numérique > Réinitialiser la clé numérique.

Si vous continuez à rencontrer des problèmes, veuillez contacter l'équipe Support.

🚨 Smartphone perdu !

Pas d'inquiétude 😉 Vous pouvez utiliser l'application Salto avec un autre smartphone. Utilisez vos identifiants pour vous connecter à l'appli et vous aurez le même accès qu'avec votre propre smartphone.

🛠 Serrure cassée

Si vous ne pouvez pas l'ouvrir parce que la serrure ne fonctionne pas ou est cassée, nous considérons qu'il s'agit d'une urgence, jetez un coup d'œil ici !

🔑 Clé physique

En arrivant dans votre chambre le jour de l'emménagement, vous trouverez une clé physique sur votre bureau, également indiquée dans votre inventaire original.
Si elle est perdue ou n'est pas rendue au moment de votre déménagement, son coût sera déduit de votre caution, comme tout autre équipement.

🗝 Clé de la boîte aux lettres

Vous attendez du courrier ? L'espace de vie en colocation est un foyer et vous pouvez utiliser votre adresse pour recevoir du courrier ou des colis, en veillant à indiquer votre numéro d'appartement !
Deux clés de boîte aux lettres sont attribuées à chaque appartement ; vous les trouverez à l'entrée de chaque appartement, sur les chevilles fixées au mur. Ces clés sont également indiquées dans votre inventaire d'origine. Si vous ne trouvez pas de clé dans votre maison ou appartement, veuillez contacter le Support. Nous vous fournirons une nouvelle clé dans les prochains jours.
Si vous perdez cette clé, nous vous en fournirons une nouvelle. Cependant, nous devrons vous facturer des frais de remplacement de 6 € pour la clé perdue.

Captura de pantalla 2023-02-06 a las 11-08-15-png

Captura de pantalla 2023-02-06 a las 11.08.38

Captura de pantalla 2023-02-06 a las 11.08.38