🧰 Outils de communication

Restez en contact avec la Communauté!

Les outils suivants sont à votre disposition pour vous aider à garder le contact avec les autres membres, être mis au courant des évènements à venir et à vous y inscrire si vous le souhaitez.

Grâce à ces outils, vous serez certains de ne rien manquer!

📱 Community app

Cliquez ici pour tout savoir sur notre App!

🗞 Newsletter

• Envoyée par email.
    • Détaille toutes les activités organisées dans les résidences pour les prochaines semaines, avec une description et un lien pour s'inscrire.

💬 Community feedback

La communauté évolue sans cesse. Grâce à votre feedback, notre Communauté se renforce de jour en jour.

N'hésitez pas à nous partager votre expérience de la Communauté via ce formulaire.

Nous reviendrons vers vous dès que possible. Notez que les feedbacks partagés sur les groupes de chat ne nous seront pas transmis et donc, non traités.

👍🏽 Réseaux sociaux

• Les activités Urban Campus sont publiées sur Facebook & Instagram.
    • Plus d'informations sur les réseaux sociaux Urban Campus ici.