🧰 Outils de communication

Restez en contact avec la Communauté!

Les outils suivants sont Ă  votre disposition pour vous aider Ă  garder le contact avec les autres membres, ĂŞtre mis au courant des Ă©vènements Ă  venir et Ă  vous y inscrire si vous le souhaitez.

Grâce Ă  ces outils, vous serez certains de ne rien manquer!

📱 Community app

Cliquez ici pour tout savoir sur notre App!

đź—ž Newsletter

• EnvoyĂ©e tous les quinze jours sur votre boite mail.
    • DĂ©taille toutes les activitĂ©s organisĂ©es dans les rĂ©sidences pour les 2 prochaines semaines, avec une description et un lien pour s'inscrire.

đź’¬ Community feedback

Notre Communauté évolue sans cesse. Grâce à votre feedback, notre Communauté se renforce de jour en jour.

N'hésitez pas à nous partager votre expérience de la Communauté via ce formulaire.

Nous reviendrons vers vous dès que possible.

Notez que les feedbacks partagĂ©s sur les groupes de chat ne nous seront pas transmis et donc, non traitĂ©s.

👍🏽 RĂ©seaux sociaux

• Les activitĂ©s Urban Campus sont publiĂ©es sur Facebook & Instagram.
    • Plus d'informations sur les rĂ©seaux sociaux Urban Campus ici.