📞 Comment utiliser l'interphone à Saint So' Coliving

Au Coliving Saint So', vous pouvez utiliser l'interphone pour ouvrir la porte d'entrée principale. Un moyen efficace pour ouvrir à distance à vos amis ou à vos livreurs !

Etape 1: Enregistrement de votre nom sur l'interphone

Nous enregistrons votre nom ainsi que le numéro de téléphone que vous nous avez communiqué lors de votre inscription.

Si vous souhaitez utiliser un autre numéro de téléphone ou si vous avez changé de numéro, contactez notre équipe Support.

Etape 2: Utiliser l'interphone

• Sélectionner votre nom sur l'interphone en utilisant les flèches, puis appuyer sur la cloche.
  • Vous allez recevoir un appel sur votre téléphone portable.
  • Décrochez, puis appuyez sur 0 pour parler à votre interlocuteur et vérifier son identité.
Appuyez sur étoile (*) pour ouvrir la porte et laisser votre invité entrer dans la résidence.

⚠️ N'accordez jamais l'accès à une personne dont vous n'êtes pas sûr(e) de l'identité!

Et n'oubliez pas: ne communiquez jamais les codes des lecteurs de portes Iloq à des personnes étrangères ou peu dignes de confiance ( livreurs, prestataires...).

Si vous pensez qu'une personne mal attentionnée connait les codes, contactez notre équipe Support pour que nous changions les codes au plus vite.