🖨 Comment utiliser l'imprimante à Saint So' Coliving ?

Une imprimante est à disposition dans le coworking de Saint So' Coliving. Comment l'utiliser?

Note 1 : Urban Campus ne fournit ni papier ni encre.

Note 2 : Le wifi Urban Campus bloque l'accès à l'imprimante pour des raisons de sécurité.

Accédez à l'application HP Smart et cliquez sur « configurer une imprimante ».

Nom de l'imprimante : série d'imprimantes tout-en-un HP DeskJet 2700.

Suivez ensuite les instructions.

Une fois installée, vous devrez connecter votre ordinateur portable à l'imprimante HP Deskjet WIFI disponible sur votre appareil. Une fois cela fait, vous pourrez imprimer !

image-png-Oct-03-2023-09-27-42-4351-AM